Re: [請益]好球帶的大小?

作者 od
看板 Softball
時間 2004-10-22 01:36:56
留言 1
因為2002壘球規則有說....未通過本壘板的球....算壞球 6. 下列情形,主審宣告好球 (1) 合法投出的球,在落地之前,通過了好球帶時,擊球員雖未揮棒,也是好球。 碰觸到本壘板,未被揮擊的球不能判好球。 投出之球,落在本壘板上,或本壘板前地面,為壞球, 擊球員不能違規去打擊這種球。 註:如果擊球員先揮棒而未擊中,落在本壘板前或板上的球,宣判好球。 不過聽說2005的壘球規則有改了...投到好球帶跟本壘板兩塊都是好球 ※ 引述《Lance17 (nccu)》之銘言: : ※ 引述《Andyuki (期待北電盃)》之銘言: : : 請問有人知道標準的慢壘好球帶大小嗎? : : 就是這樣的好球帶 : : ↘ : : ˍ : :  ̄▕ ╲ ╱ ̄▏ : : ↑▕ ╲╱ ▏ : : ▕ ▏ : : ?▕ ▏ : : cm▕ ▏ : : ▕ ▏ : : ↓▕ ▏ : :  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : : ▕← ?cm →▏ : : 最近要去裁一個來 所以需要它的長與寬 : : 麻煩大家了 謝謝~ : 我請想問一下 : 為什麼本壘板跟好球帶重疊的三角形地帶 : 不算好球呀 : ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.95.99
1Fskmonkey:2004-2006的規則也還是這麼寫的喔 140.116.131.153 10/22
看更多 od 的文章